Конвейер ленточный стационарный общего назначения

Предназначен для транспортирования сыпучих грузов, применяется в горнорудной промышленности, коксохимической, металлургической, строительной индустрии, легкой промышленности и сельском хозяйстве.

В зависимости от конструкторских расчетных параметров конвейер может быть укомплектован роликами разборной или неразборной конструкции, на стандартном или усиленном подшипнике, 2 или 3 роликовыми опорами.

Габариты приводной и натяжной станции могут быть уменьшены на 50% за счет размещения подшипниковых узлов в корпусе барабана, применения мотор-редуктора, мотор-барабана, или расположение привода над приводным барабаном. Для разгрузки груза с ленты применяются плужковые сбрасыватели с электрическим приводом, тележки разгрузочные передвижные.

При необходимости извлечения из транспортируемого материала металлических включений, конвейер может быть укомплектован барабаном – железоотделителем на постоянных магнитах.

В дополнение к основным узлам конвейера в поставку могут входить сопутствующие металлоконструкции: ставы, фермы, примыкающие к конвейеру металлоконструкции : бункеры, течки, укрытия, обслуживающие площадки, ограждения, перила.Технические характеристики: 

Тип Конвейераленточный стационарный
Производительностьдо 4000 т/ч (уточняется по насыпной плотности груза)
Длина конвейерадо 300 м.(конвейерные линии до 5000 м.)
Скорость лентыдо 4 м/с
Ширина лентыот 400 мм. до 2000 мм.
Мощность привода, кВтуточняется по производительности, характеристике груза и углу наклона конвейера
Натяжное устройствотележка натяжная, рама натяжная

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *